107年度素養導向標準本位評量種子講師培訓工作坊 線上報名  種子講師培訓工作坊相關資訊
取消報名請按取消報名鍵
※以下項目皆為必填
姓名 身份證字號
電子信箱
※建議使用gmail或hotmail信箱,以避免擋信。
服務(所屬)單位
縣市:     
是否為輔導團成員:
職稱
聯絡電話 市話:- 分機:
手機:
戶籍地址
專長


報名場次
報名科目:  
初階上午研習:
※曾參加本計畫相關研習者,開放自行選擇是否參加初階上午研習。初階下午及中高階研習皆需參加。
餐食
活動注意事項:
1.本次研習歡迎全國國教輔導團員及中學教師踴躍參加。
2.一律採線上報名,勿重複報名,一經報名無法修改,除有特殊原因(例如:欲報名兩個場次以上者)請來信告知。取消報名請按『取消報名』鍵。
3.開放報名時間自06/20起至研習前七個工作天截止;取消報名時間為各場培訓工作坊辦理日前七個工作天截止。
4.依實際出席情況彈性核發研習時數,全程參與者核發24小時研習時數。曾參加本計畫相關研習者,開放自行選擇是否參加初階上午研習。
5.與會教師請於研習當天攜帶:
(1)筆記型電腦、隨身碟、延長線,若有數位化資料,請先備份儲存於隨身碟或電腦中。
(2)郵局或銀行存摺影本(請勿提供公教戶優惠存款帳戶)。
6.與會教師請自行處理住宿事宜,相關說明如下:
(1)本培訓工作坊可報支住宿費用(臺北、新北、基隆、桃園等地區除外),新竹、苗栗、臺中、彰化、南投、雲林等地區可於研習活動當天住宿,嘉義(含)以南、宜蘭、花蓮、臺東、離島等地區可於研習活動前一天及當天住宿。
(2)住宿實支金額以1,600元/日為上限,超過部份需由教師自行負擔,收據需有臺師大統編(抬頭:國立臺灣師範大學;統編:03735202)。
(3)若研習活動前一天需住宿者(本島教師),來程車票只能核予臺鐵、客運之交通費,無法核予高鐵費用。當天住宿者不在此限。
(4)若研習活動當天第一班車來不及於報到時間前趕赴會場,而需提前住宿,請提供來不及趕赴之證明,例如:高鐵時刻表。
(5)選擇住宿於師大會館(02-7734-5800)或師大迎賓館(02-7734-5450)的教師,請自行去電訂房並與櫃檯說明是參與本培訓工作坊之教師,故不需再跟櫃檯領取收據及不需現場付款,訂房後煩請教師來信告知本中心工作人員。
(6)不提供延後離開所產生之住宿費用(結束時已無大眾交通工具可搭乘者除外,需提供時刻表證明),例如:研習活動日期為8月9日至8月10日,則不提供8月10日當晚及之後的住宿費用。
7.為響應環保敬請自行攜帶環保杯。
8.報名時或關於住宿有任何問題請洽本中心蘇逸娟小姐,電話:02-23620770#233;電子信箱:yichsu@rcpet.ntnu.edu.tw 或 劉又華小姐,電話:02-23620770#230;電子信箱:miya0701@rcpet.ntnu.edu.tw。